妊娠・出産 31w6dの妊婦です。お腹の張りやたまにギューッと子宮が収縮するような痛… 31w6dの妊婦です。 お腹の張りやたまにギューッと子宮が収縮するような痛みがあり受診すると頚管長も問題ないとのことで前駆陣痛と診断されました。 産休までまだあと2週間あり、前駆陣痛ある日とない日があってある日はやっぱり営業のお仕事なので運転などが大変です😭。 診断書や母子連絡カードも何も記入はされずなのですが仕事は休んでも大丈夫なのでしょうか? 前駆陣痛の時ってなにか書いてもらって休んだ方がいいのでしょうか?😭。。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 産休 妊娠31週目 31w6d 前駆陣痛 妊婦 夫 お腹の張り 母子 えむ(2歳2ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 有給を使って早めに産休に入る人も結構多いですよ🥺🥺 7月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント