住まい 夏でも使えるおすすめのレッグフォーマー教えてください🌟助産師さんにク… 夏でも使えるおすすめのレッグフォーマー教えてください🌟 助産師さんにクーラーがついてるところではしてたほうがいいよ〜と言われましたので…😅 最終更新:2022年7月13日 お気に入り おすすめ 助産師 はじめてのママリ コメント こつぶママ レッグウォーマーでしょうか? SOWANのレッグウォーマーを使ってました。 日本製、伸縮がいい、価格も休めなのでオススメです😊 7月13日 こつぶママ 価格も休め→安めでした😅 7月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうです💦誤字でした😅 調べてみます🌟 7月13日 はじめてのママリ 今見てみました! レッグウォーマーてサイズないんでしょうか?🙇♀️ 7月13日 こつぶママ 子ども用ですよね? 伸縮性があるので新生児~2歳までの1種類だけだと思います💦 7月13日 はじめてのママリ 子ども用です! 新生児のふにゃふにゃの足から全部同じサイズなんですね!驚きです🫢 さっそく購入してきます😆🌟 ありがとうございました💛 7月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶママ
価格も休め→安めでした😅
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうです💦誤字でした😅
調べてみます🌟
はじめてのママリ
今見てみました!
レッグウォーマーてサイズないんでしょうか?🙇♀️
こつぶママ
子ども用ですよね?
伸縮性があるので新生児~2歳までの1種類だけだと思います💦
はじめてのママリ
子ども用です!
新生児のふにゃふにゃの足から全部同じサイズなんですね!驚きです🫢
さっそく購入してきます😆🌟
ありがとうございました💛