はるちゃんママ
笛吹市のきっずみさかという支援センターに通っていますが、水遊びやっていますよ☺️
私の子はまだ3ヶ月なのでできないですが、楽しそうに遊んでる子がいっぱいです😆
日によってイベントが違うので確認した方がいいかもです☺️
はるちゃんママ
笛吹市のきっずみさかという支援センターに通っていますが、水遊びやっていますよ☺️
私の子はまだ3ヶ月なのでできないですが、楽しそうに遊んでる子がいっぱいです😆
日によってイベントが違うので確認した方がいいかもです☺️
「支援センター」に関する質問
ママ友?知り合い?ができる気がしない💭ぼやきを聞いてほしいです🥺 1歳になりたてですが、今まで支援センターや育児教室に全く行かず、「行かなくてもいいや♫ママ友も別にいなくても困らないですよね♫(ママリで質問して…
家と保育園とでの違いについて 2歳9ヶ月の娘がいます。 今年の5月から入園し4ヶ月くらい経ちました。 家や親がいる支援センターだとうるさいくらいはしゃいだりお話ししたりしてますが、保育園のクラスの中だとすごく静…
2歳半、自宅保育です。 子どものおもちゃや絵本をどれくらい与えるか最近悩んでいます、、 娘は ・パズル ・絵本(図鑑含め) ・レゴ ・おままごと(メルちゃん等) など満遍なく遊ぶのですが、特にパズル・絵本をどれくら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント