雑談・つぶやき 昨日の夕飯はやる気が出ず、麻婆豆腐だけの簡単な食事になりました。味噌汁もなく、申し訳ない気持ちです。 昨日の夕飯作りがびっくりするくらいやる気なくて🥺 野菜はまぁ幼稚園で食べてきてるし☝️ 麻婆豆腐をご飯にドーンと乗せて終了🍚 👩ご飯できたよー 👦🏻(食卓を見る)……お皿が1個しかない!! 味噌汁すらなかったもんね🤣 ごめんね、今日はやる気出すから許して🥹 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 幼稚園 ご飯 野菜 babu太郎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ お疲れ様😚❤️ 日によって波あるよね🥺☝🏻 やる気ある日とない日🤣 子供に言われるとは想像つかないけど🤣🤣✨笑 7月13日 babu太郎 おとちゃんお疲れさま☺️💛 ぶっちゃけやる気あるなしで大差ないけど、かなり波ある🤣 食べる食べないはおいといて、やっぱ品数多い方が子供もテンションあがるみたい😮💨 毎日面倒くさいよね本当🥹 7月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
おとちゃんお疲れさま☺️💛
ぶっちゃけやる気あるなしで大差ないけど、かなり波ある🤣
食べる食べないはおいといて、やっぱ品数多い方が子供もテンションあがるみたい😮💨
毎日面倒くさいよね本当🥹