妊娠・出産 ベビーナブについて詳しい方、性別の早期判定について教えてください。エコーでナブがわからず心配です。写っているでしょうか?運良く写っていたらいいなあと思います。 ベビーナブ?について詳しい方教えて頂けませんか😭 本日11w6dで妊婦健診へ行きました。 巷で噂のベビーナブによる性別の早期判定が気になって、エコーを見返すのですが、そもそもどれがナブかわからず、、、 写ってないのでしょうか?😮 運良く写ってくれていたらいいなあと思ったのですが、、 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 妊娠11週目 11w6d 性別 エコー 妊婦健診 ベビーナブ りい☺︎︎︎︎ 初マタ(2歳1ヶ月) コメント もち米 性別気になりますよね🥺 私も、結構研究したのですが イマイチわからず、結局半年まで分からなかったです😭 性別判定キットがあるらしいのですが、R先生にお願いした方が確実なのかなとおもってます🥺 7月13日 りい☺︎︎︎︎ 初マタ 私もR先生にメールしようと思います😢 5000円で動画判定して頂けるようなので、、🥹 7月13日 もち米 ねあがったんですね😱 わたし、いま妊活始めようと思っていて、一人目やらずに 次はやろうと思ってます😢 たかーい😹 7月13日 りい☺︎︎︎︎ 初マタ 妊活中なんですね!🌟 ベビちゃん来てくれますように☺️ 2人目なら尚更性別気になりますもんね😢 7月13日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい☺︎︎︎︎ 初マタ
私もR先生にメールしようと思います😢 5000円で動画判定して頂けるようなので、、🥹
もち米
ねあがったんですね😱
わたし、いま妊活始めようと思っていて、一人目やらずに
次はやろうと思ってます😢
たかーい😹
りい☺︎︎︎︎ 初マタ
妊活中なんですね!🌟 ベビちゃん来てくれますように☺️ 2人目なら尚更性別気になりますもんね😢