雑談・つぶやき かっぱ寿司のいくらフェス行きたい( ´_ゝ`)かっぱ寿司行った事ないけど… かっぱ寿司のいくらフェス行きたい( ´_ゝ`) かっぱ寿司行った事ないけど。 妊娠中だけど。 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 妊娠中 寿司 白まめ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 希望(のぞむ)ママ お寿司食べたいです、私も! 12月2日 白まめ 食べたいですよね〜〜( ´_ゝ`) 酢飯だけでも食べたいです笑 12月2日 希望(のぞむ)ママ お寿司は怖いからやっぱり我慢してしまいます! たまーにサーモンが食べたくなるので 既に出来上がっている市販の鮭使って、 ご飯少し握って、上に鮭乗っけて醤油付けてサーモン感覚で食べてます!笑 お刺身もガツ食いしたいー! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白まめ
食べたいですよね〜〜( ´_ゝ`)
酢飯だけでも食べたいです笑
希望(のぞむ)ママ
お寿司は怖いからやっぱり我慢してしまいます!
たまーにサーモンが食べたくなるので
既に出来上がっている市販の鮭使って、
ご飯少し握って、上に鮭乗っけて醤油付けてサーモン感覚で食べてます!笑
お刺身もガツ食いしたいー!