雑談・つぶやき 子供も1歳をむかえ、2人目希望だけどまだ生理再開せず💦下腹部痛などは… 子供も1歳をむかえ、2人目希望だけどまだ生理再開せず💦 下腹部痛などはあるのに・・・生理くるくる詐欺(°Д°) いつまで続くことやらw 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 生理再開 1歳 2人目 ななん コメント 退会ユーザー わたしも遂に生理くるかー!? っていう下腹部痛あるのに来ません( 笑 ) 2人目希望されてるなら早く再開してほしいですね😭 12月1日 ななん お返事ありがとうございます(^-^) はなさんは完母ですか? 来ないのは楽ですが、来そうで来ないのはモヤモヤしますよねぇ(^^;💦 ほんと生理くるくる詐欺ですww 12月1日 退会ユーザー はい!完母です🐄💭 ままななんさんも完母ですか?? 断乳しないと再開しないですかね🤔 うちはまだ金銭的に二人目は産めないので まだ来ないから楽チンだなって考えてますが( 笑 ) 来そうで来ないのはモヤモヤします~😅 12月1日 ななん 私も完母なのですが、断乳かおっぱいの回数 減らさないと来ない気がして仕方がありません(^^;💦 うちも余裕はないのですが、年齢にも余裕がないので(そっちの方が心配)、そっちを優先しなきゃです💦 来なきゃ楽チン♪って気持ちも大きいのですけどねww 12月1日 退会ユーザー やっぱりそうですよね🤔💭 プロフィール見させていただいたのですが、 うちの息子も離乳食食べてくれません😣💦 良く断乳すると離乳食食べるようになるって聞くので ちょっと考えてみたのですが 息子もおっぱい星人なので断乳は大変だろうな…と なかなか踏み切れずにいます😞 わぁー😨確かにそうですよね😣! うちも年齢的な事考えたら早く欲しくなっちゃいます😨( 笑 ) 12月1日 ななん 離乳食ムラがありまくりで、困ってます(^^;でも、一生おっぱいの子はいないので、そんなに焦らなくてもいいかなぁ?とか思う気持ちもあるのですけどね💦 断乳すると、食べるようになるっていいますよね♪うちも断乳するってなると、お子と私の根比べになると思いますww 歳のことを考えると・・・ですよね(T△T)私の年齢もですが、うちは旦那が一回り上なので💦 12月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななん
お返事ありがとうございます(^-^)
はなさんは完母ですか?
来ないのは楽ですが、来そうで来ないのはモヤモヤしますよねぇ(^^;💦
ほんと生理くるくる詐欺ですww
退会ユーザー
はい!完母です🐄💭
ままななんさんも完母ですか??
断乳しないと再開しないですかね🤔
うちはまだ金銭的に二人目は産めないので
まだ来ないから楽チンだなって考えてますが( 笑 )
来そうで来ないのはモヤモヤします~😅
ななん
私も完母なのですが、断乳かおっぱいの回数 減らさないと来ない気がして仕方がありません(^^;💦
うちも余裕はないのですが、年齢にも余裕がないので(そっちの方が心配)、そっちを優先しなきゃです💦
来なきゃ楽チン♪って気持ちも大きいのですけどねww
退会ユーザー
やっぱりそうですよね🤔💭
プロフィール見させていただいたのですが、
うちの息子も離乳食食べてくれません😣💦
良く断乳すると離乳食食べるようになるって聞くので
ちょっと考えてみたのですが
息子もおっぱい星人なので断乳は大変だろうな…と
なかなか踏み切れずにいます😞
わぁー😨確かにそうですよね😣!
うちも年齢的な事考えたら早く欲しくなっちゃいます😨( 笑 )
ななん
離乳食ムラがありまくりで、困ってます(^^;でも、一生おっぱいの子はいないので、そんなに焦らなくてもいいかなぁ?とか思う気持ちもあるのですけどね💦
断乳すると、食べるようになるっていいますよね♪うちも断乳するってなると、お子と私の根比べになると思いますww
歳のことを考えると・・・ですよね(T△T)私の年齢もですが、うちは旦那が一回り上なので💦