雑談・つぶやき 早く桃飲みたい!🍑今日検査多い…混んではないけど💦助産師外来もあるし😅採… 早く桃飲みたい!!!🍑 今日検査多い…混んではないけど💦 助産師外来もあるし😅 採血結果は1時間かかるしなぁ… 早く帰りたい😂😂😂桃が待ってるの😂😂😂 来週で健診も最後の予定✨ 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 健診 助産師 ちーちゃんママ☺︎(2歳4ヶ月) コメント 母娘でキティラー 待ち時間長いだけきっと美味しいはずですよ(^^) 夏生まれの女の子ママになられる予定なんてすね☆ 健診おつかれさまです⤴️⤴️ 7月13日 ちーちゃんママ☺︎ コメントありがとうございます😊 やっと家に帰れました😂 桃は冷たくて美味しかったです🍑💕 あと2週間後に娘が産まれる予定です☺️予定帝王切開なので💦 めちゃくちゃ疲れました🌀🌀🌀 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
やっと家に帰れました😂
桃は冷たくて美味しかったです🍑💕
あと2週間後に娘が産まれる予定です☺️予定帝王切開なので💦
めちゃくちゃ疲れました🌀🌀🌀