コメント

ゆき(o^^o)
うちも歌が早かったし、同じ感じでした。

えだまめ
それくらいの時期なら、うちもそうでした。歌の方が、声として?出しやすいのかもしれません。
2歳前くらいから急に発語がすすんできました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たしかに歌の方がノリ?で出しやすいのかもですね!
はやくもっとおしゃべりしないかなぁと思ってしまいます😅- 7月13日
ゆき(o^^o)
うちも歌が早かったし、同じ感じでした。
えだまめ
それくらいの時期なら、うちもそうでした。歌の方が、声として?出しやすいのかもしれません。
2歳前くらいから急に発語がすすんできました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たしかに歌の方がノリ?で出しやすいのかもですね!
はやくもっとおしゃべりしないかなぁと思ってしまいます😅
「おっぱい」に関する質問
7ヶ月で母乳を飲む量が減りました。 とにかく右のおっぱいの下がカチコチでめちゃくちゃ痛いです😭 飲んでくれないんですけど圧抜き?のようにすればいいんでしょうか?
おっぱいの量を増やすのに 搾乳って何時間おきにしますか? 授乳は3時間毎です! 10ccくらいしか飲めてません(笑)💧 おっぱいも張らず、ツルペタです🥹💔 大きさ関係ないですが 張りがないのはおっぱいが出ないタイプ と思…
新生児育児が辛い… 身体はボロボロ、頻回授乳、寝不足。 生後20日の赤ちゃんがいます👶🏻 とても可愛くて、念願の赤ちゃんなのですが、 とにかくつらい。寝不足しんどい。 夜間は2時間おきにおっぱいあげています。 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
歌うのもかわいいし楽しそうでいいんですが、おしゃべりするのが待ち遠しいです😅