コメント
はじめてのママリ🔰
年少年長の兄弟がいます☺️
保育園帰ってきてご飯お風呂終わったあとから寝るまでの1時間半くらいです☺️
お絵描き、折り紙、塗り絵、ブロックとかで遊んで寝るよーって感じです😂
はじめてのママリ🔰
年少年長の兄弟がいます☺️
保育園帰ってきてご飯お風呂終わったあとから寝るまでの1時間半くらいです☺️
お絵描き、折り紙、塗り絵、ブロックとかで遊んで寝るよーって感じです😂
「家族・旦那」に関する質問
共働きです。 ありがたいことに旦那は若い頃から役職つけていただいて🙏色々大変だと思います。でも、家では全くしんどいなど弱音吐きません。大変だけど、、、とプラス思考なことを言います。私にはそんなことできません🤣…
涙がとまりません。どうしたら良いでしょうか。 夫婦のことについてです。 気持ちの整理ができておらず、長くなります。すみません。 とても落ち込んでいるので、柔らかい表現でご回答いただけると有難いです🙇♀️ 2歳に…
夫婦間の悩みです。 私は20代で結婚して子供が3人います。結婚して11年経ちますが1番上の子を産むタイミングで退職し(主人の希望)9年間専業主婦です。 7年前に2番目の子も産まれ里帰りもせず、ワンオペで家事も子育て…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
すごいですね。私旦那とこうたいしながら合計しても30分くらいです😂