子育て・グッズ つい2週間前までは寝る前1時間以上動きまわり、朝は4時5時に起きていた… つい2週間前までは寝る前1時間以上動きまわり、朝は4時5時に起きていた娘が、 ここ1週間は15分以内に就寝、朝は7時過ぎまでぐっすりです😳 思えば、寝る時期と寝ない時期はこれまでも繰り返していましたが、 寝ない時期はイライラ、 寝れば寝たで大丈夫かな?具合わるいかな? と、子育てってつくづく大変だなぁと思います🥲 寝る時期と寝ない時期はこれからもくるのでしょうか… 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 子育て 夫 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント