コメント
日月
ディズニーのリモコンと、いたずら家電ボックスっていうのを持っています。
どちらも上の子が赤ちゃんのときに買ったものですが、下の子は特に気に入って遊んでますよ😊
この間は、1・2歳のお友だちが遊びに来てくれましたが、やはりこの2つはハマってました😆
半年くらいのときは、プーさんのどこでも指先あそびというのを買ってもらって、楽しそうにしていましたよ!
ただ、どれも5年以上前のおもちゃなので、今は似たようなおもちゃに変わってるかもしれないです💦
ママリ
プーさんのよくばりボックス的なやつと、トイストーリーのおしゃべりくるくるロケット?持ってます!
-
はじめてのママリ🔰
プーさんのよくばりボックス2種類あるんですが、英語のやつですかね?🥺
- 7月13日
yuki
1番はキデアですかね✨
長い期間使えますし🎶
オーボールとかもよく遊びますかね😀
ディズニー要素ほぼないですが、ミッキーの使ってました😁
-
はじめてのママリ🔰
キデアかわいいですよね🥺でもお祝いにミッフィーの積み木のようなものもらってしまって😭
ありがとうございます!- 7月13日
我が子が1番❤️
上からボール型のキャラを入れてコロコロ転がって落ちてくるオモチャはだいぶハマってました😊 アンパンマンとかもあるやつのディズニー版です☝🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのタイプはやっぱりみんな好きですよね!!
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
本当はいたずら家電ボックス欲しかったんですけど、現在販売していないようで😭
指先あそび検討してみます🥺