雑談・つぶやき 一年ぶりに歯医者さんへ。ぶっちゃけ出産よりこわーーーーーーい!出産も… 一年ぶりに歯医者さんへ。 ぶっちゃけ出産よりこわーーーーーーい!!! 出産も3回目となると怖くもないけど 歯医者は子供の頃から何度きてもやっぱり こわーーーーいーー!!!! もぉーちょーこわい!!笑 って歯医者で騒いだ私です笑 あの麻酔撃たれる前のドキドキ 削られてるときの振動 ふとしたときの、しみたり、痛み ちょーーこわーーーいー笑 この恐怖、私だけじゃないはず! 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 歯医者 出産 ちゅみ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント