退会ユーザー
私自身が小さい頃こんな目をしていて母に病院連れて行かれたみたいです。小さい時の写真みたら目がよっていました。
眼科で診てもらったら斜視ではありませんでした。😃
MN.HRまま
眼科で働いていたものです。これだけで確定はできませんが、光が真ん中にあれば偽内斜視の可能性は高いですねー
子供にはよくあることですよ
鼻がもう少し高くなったら気にならないかもしれませんね。
退会ユーザー
私自身が小さい頃こんな目をしていて母に病院連れて行かれたみたいです。小さい時の写真みたら目がよっていました。
眼科で診てもらったら斜視ではありませんでした。😃
MN.HRまま
眼科で働いていたものです。これだけで確定はできませんが、光が真ん中にあれば偽内斜視の可能性は高いですねー
子供にはよくあることですよ
鼻がもう少し高くなったら気にならないかもしれませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達関係で親が悩んでます😭 小1の息子の友達が、息子を無視するようです。 学校行って帰ってくるまでの間の出来事は 親は何もわかりません😭 息子の話を聞いても、あまり内容が分からずで。 とりあえず、息子には私から …
園の担任以外の先生って担任持ってない子の情報どれくらい知ってるんでしょうか? 持病や障害、アレルギー、家族構成など必要な情報は全員知ってるとは思うんですけど家庭環境とか保護者が相談した子供の悩みとか心情は守…
小2男子、どんどん口悪くなるし反抗的だし、最近どう関わったらいいかわからなくなってる、、🌀 今日も、朝から結構な雨が降っているのに、傘さしてねと言っても、大丈夫ささない。傘も持っていかない、傘学校に忘れてき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント