※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーママ
ココロ・悩み

支援センターに1か月前に予約していたが、日にちを勘違いし30分前に気づき、行けないことにショックを受けている。先生に申し訳ない気持ちと次の予約が嫌がられそうで心配している。

支援センターに遊びに行こうと思って1か月前に予約してたのにうっかり日にち勘違いして覚えてて、
今日気づいた時には、終わる30分前でした…。
急いで出たとしても行くまでに30分くらいかかるので
絶対行けない😱
行きたかったし、楽しそうだったからショック😱
前回は初で、場所間違えて10分遅刻したのに、
今日は今日で忘れてるという。

支援センターの先生に申し訳ない。準備もしてくれてたはずだし、人数制限もしてたのに。
次予約するの嫌がられそう😅

ショックなのと申し訳なさをどうにか薄めたくて投稿しました( ߹꒳​߹ )

コメント

そういう時もありますよ🥲
仕方ない!仕方ない!小さい子がいるんだから先生たちだって気にしないです☺️

• きーママ

きーママ

お返事ありがとうございます!
    気にしてないですかね💦
    変なとこ気にする正確なのは自覚してはいるのですが(笑)
    こういう時に余計に考えちゃって…🤔💭
    また予約の名前が入った時にここの親って思われそうで😭

• 7月13日

退会ユーザー

私も変なところ気にしちゃうからすごく気持ちわかります🤣

大丈夫ですよ!☺️
    また予約しても😊

• 7月13日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😊

• 7月13日
めぐ

一応電話で連絡だけしておけば次も行きやすいでしょうし、先生も分かってくれますよ(^^;

• きーママ

きーママ

お返事ありがとうございます!!
    お友だちが行ってて、直接先生に伝えてくれて、連絡は大丈夫よーって言ってもらったみたいです😅
    申し訳なさがありすぎて💦

• 7月13日