ママリ
利率を低く借りるためには地銀や大手銀行などよりも条件が厳しいと思います。
おっしゃるとおり、勤続年数、努めている業種、会社の規模、持っている国家資格とか、前年の収入などで、
借りられる額が少なくなったり、利率が思ったより下がらなかったり、
そもそも土地先行決済は認めていなかったり、産休育休では借りられなかったり、ですかね。
ママリ
利率を低く借りるためには地銀や大手銀行などよりも条件が厳しいと思います。
おっしゃるとおり、勤続年数、努めている業種、会社の規模、持っている国家資格とか、前年の収入などで、
借りられる額が少なくなったり、利率が思ったより下がらなかったり、
そもそも土地先行決済は認めていなかったり、産休育休では借りられなかったり、ですかね。
「住まい」に関する質問
来年、義理実家の隣に新築を建てる予定です。義理両親は良い人たちなのですが、ことあるごとに町内会の行事に参加しにおいでと誘ってきます。確かに顔を知られていればやりやすいこともあるかと思いますが、嫌でも今後参…
四国住みの方に質問です! ちょっと怖い訪問がありました。 詐偽?でしょうか? 通報した方がいいでしょうか? 四国在住なのですが 昨日のお昼過ぎに庭に誰か歩いてる?と思ってインターホンのモニターを見たら、30代く…
猫の飼育についてご経験がある方教えてください! この度家族に猫を迎え入れたいなという話になっています。 出来れば保護猫などをと思っているのですが、犬の飼育経験はありますが猫は家族全員初めてです。 保護猫とな…
住まい人気の質問ランキング
コメント