※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーずくりーむ🔰
妊娠・出産

妊娠初期からお腹が出てきて心配です。悪阻で体重は減ったけどお腹だけが目立つ状況。医師に相談したが特に問題なし。

妊娠初期からお腹出てきた方いますか?
お腹の出が早すぎる気がします。元々胃下垂で沢山食べた後は凄く出るタイプでしたが、悪阻で体重は減ったのに、お腹だけ凄く出ています。けど仰向けになるとさほどでもないんです。健診でDr.に聞いても特に問題はないそうですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃでてますよ(泣)
私も11wです🥰

• ちーずくりーむ🔰

ちーずくりーむ🔰

同じ方がいて嬉しいです😆
    私もめっちゃ出ていて、一番大きいズボン既にきついです(笑)

• 7月13日
ままま🦔

私も全く同じ状況です😅
胃下垂なので、それもあるかなぁとは思ってます!
仰向けになるとぺったんこになるので、胃+子宮で出てるんだなと思ってます🤔
あと、2人目、3人目だとやっぱり出やすい様です😅
経産婦さんでしたら、おそらくそれもあると思います😂

• ちーずくりーむ🔰

ちーずくりーむ🔰

私は初めての妊娠時もわりと早くて、臨月には98cmで双子?ってよく聞かれました(笑)経産婦でもあまり目立たない方もいますよね

• 7月13日
  • ままま🦔

ままま🦔

そうなんですね!元々出やすい体質、とかですかね🤔
    育ってるのが、みてわかるのは嬉しいけど、まだ出てこなくていいよー、とも思ってしまいます😂笑

• 7月13日
ママリ

わたしも出てます😂1人目の時は20週過ぎてもなかなかだったんですけど、2人目だからなのと体重減らずに妊娠したから余計かと(笑)

• ちーずくりーむ🔰

ちーずくりーむ🔰

同じ方がいて嬉しいです😆やはり伸びやすくなるんですね✨私は前回より3年以上経ってますがお腹だけは元に戻りません、、(笑)

• 7月13日
かぁちゃん

私も同じです😆

こんなに早かったっけ❓って思ってます🤣

• ちーずくりーむ🔰

ちーずくりーむ🔰

本当毎日お腹の大きさにビックリしてます(笑)人の身体は不思議ですね~!

• 7月13日
よるちゃん

私も胃下垂で現在10週ですが、満腹時に「妊娠してるみたい笑」とふざけて撮った写真と今の写真の違いが全然わかりません・・・笑