ゆ
私は妊娠がわかってから夜勤は外してもらいました😥やっぱ何かあってからじゃ遅いし、体の負担が大きすぎました💭
ゆ
私は妊娠がわかってから夜勤は外してもらいました😥やっぱ何かあってからじゃ遅いし、体の負担が大きすぎました💭
「妊娠初期」に関する質問
川崎市川崎区の産婦人科についてです。 今妊娠初期なのですが川崎区で出産したことなく どのような感じなのか分からず… 無痛分娩にするかどうかも何も決めてないのですが それぞれの病院で出産された方 お話を聞かせてい…
現在妊娠初期で産まれる頃上の子は一歳9ヶ月ごろだと思うんですけど、出産してから入院している間上の子の寝かしつけは誰にしてもらってましたか? まだ夜中何度も起きるのですが今まで全て1人で寝かせてました。8ヶ月く…
みなさん妊娠初期のときどういう体勢で寝ていますか? お腹の張りもあり、4週なのに仰向けで寝ると気になってしまい横向きで寝るようにしています。 これまで仰向け寝だったので横向きもなかなかしっくり来なくて寝つき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント