子育て・グッズ 西松屋のフルーツフィーダー(おしゃぶりのような形のものにフルーツを… 西松屋のフルーツフィーダー(おしゃぶりのような形のものにフルーツをいれて吸う商品)使ったことある方いますか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 おしゃぶり 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ぴぴ🫧 使ってましたよ〜っ😆! 7月13日 はじめてのママリ🔰 どんな感じでしたか?😳ちゃんと使ってくれます?😳 7月13日 ぴぴ🫧 ちゃんと使ってました😊 けどスタイしてないとべとべと になってました🤣🤣 あと減ってきたら押してあげて お手伝いしないといけないです😌 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤭使ってる子みたことないので、どうなのかな?と思って🤔後で買いに行って試してみます☺️ 7月13日 ぴぴ🫧 友達も使ってる子いましたが おしゃぶり感覚で食べれるから オススメですよ〜🥰 7月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしたか?😳ちゃんと使ってくれます?😳
ぴぴ🫧
ちゃんと使ってました😊
けどスタイしてないとべとべと
になってました🤣🤣
あと減ってきたら押してあげて
お手伝いしないといけないです😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤭使ってる子みたことないので、どうなのかな?と思って🤔後で買いに行って試してみます☺️
ぴぴ🫧
友達も使ってる子いましたが
おしゃぶり感覚で食べれるから
オススメですよ〜🥰