子育て・グッズ これ蕁麻疹に見えますか? これ蕁麻疹に見えますか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見えます😭 自分が蕁麻疹良くなりますがこんな感じです💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見えますよね😭 ちょっと前のなのですが 保育園でなってて 全身真っ赤だったのに わからなかったと言われて😭 7月13日 はじめてのママリ🔰 お子さん痒がってなかったですか?💦 全身こんな風に真っ赤で分からないわけないですよね😭 7月13日 はじめてのママリ🔰 迎えにいった時 すごく機嫌悪くて 首耳裏も真っ赤で なんだろうと思って 帰って体みたら 全身に出てて🥲 翌日話したら 知ってたけど 汗疹かと思って 蕁麻疹はわからなかったと 言われました😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見えますよね😭
ちょっと前のなのですが
保育園でなってて
全身真っ赤だったのに
わからなかったと言われて😭
はじめてのママリ🔰
お子さん痒がってなかったですか?💦
全身こんな風に真っ赤で分からないわけないですよね😭
はじめてのママリ🔰
迎えにいった時