子供の体調不良でお休みした翌日、出社が億劫。仕事が山積みでも頑張ります。
子供の体調不良でお休みした翌日って、本当に出社がいやになる…。
みんなそうだよね😭
きっと仕事山積みだ…😭
がんばって行ってきます!!
- ひなた
コメント

カスちゃん
めっっちゃわかります😭みんなに、突然休みもらってすいません、、って謝りにいくのも嫌😭‼️
女性は基本小さい子供おったらしゃーないしゃーない!大丈夫やった?
って優しい言葉かけてくれるけど男性はあんまりそうでもなく、、

はじめてのママリ🔰
私なんて最近始めたパートで子どもの発熱で休みをもらい、次の出勤からは濃厚接触者で1週間休みもらいました😂
申し訳ないなと思いながら出勤したら、皆さん普通通りで安心しました🥺
-
ひなた
わーん😖濃厚接触者、大変でしたね💦感染は大丈夫でしたでしょうか??
余計な不安とか心配であることも多いけれど、毎回同じ気持ちになってしまいます😖
出勤日に挽回しないとですよね😖
あー今日も残業かなぁ。
娘が病み上がりだし、本当は早く帰りたいけど、、、😭- 7月13日
ひなた
共感していただいてありがとうございます😭
本当に謝ってばかりの毎日です💦
娘にとって、母の代わりは自分しかいない…とわかっていても、なかなか気持ち的には割り切れないですよね😭
午後もがんばらなければ…。