妊娠・出産 産後まだ1ヶ月経ってないのですが寝て起きるとみぞおちが痛いのかなん… 産後まだ1ヶ月経ってないのですが 寝て起きるとみぞおちが痛いのかなんなのか分からず 手で押し当ててどこが痛いか確認すると 子宮がチクチクというか痛いです。 悪露もほぼ出てなく、寝る前まではにもなかったです。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 🌻 私もたまに子宮あたりとお尻付近が痛くなる時があります💦胃が痛いのか子宮が痛いのか分からずで、、試しにカロナール飲んでみたら子宮辺りがスッキリしたのでまだ子宮収縮してるのかな?と思ってましたけど。どーなんでしょうね😥 7月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント