※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまはる
雑談・つぶやき

今日診察してまだまだ産まれる気配なしでした。13日に促進をかけると…

今日診察してまだまだ
産まれる気配なしでした。。。
13日に促進をかけるとのことで。
自分の運動不足が原因だと思うと
ちょっと凹みました。。。
今日から今まで以上に家事も散歩も掃除もします。😢

コメント

かなま

スクワットすると、良いですよ^_^
私は、初産でしたが、臨月になった頃から、スクワットだけしてました^_^そしたら、予定日前に産まれましたよ^_^

hhh

私も生まれる気配ゼロでした笑
促進でもなんでも、ちゃんと
生まれてくればいいんです^^*❤
出産頑張ってくださいね😊💕

Aamooo‼︎

運動しなくても やっぱり赤ちゃんのタイミングででてきますよ ー\( ˆoˆ )/
後少しのマタニティライフ楽しをで下さい💕
本当にベイビーが産まれてきたら大変です(´ω`)🎶

ぽむぽむぷりん

そんなに凹まないで下さい!わたしも予定日過ぎても全く予兆も無く、子宮口も開いてなく、お腹も降りて来てなかったのですが、いきなりその時は来ました(°_°)笑
わたしはスクワットと、そんきょの姿勢で20秒キープの体操が効いたのかと思っています(^.^)
そんなに自分を責めず、赤ちゃん出てくるまで寝溜めして、ゆっくり過ごして時々運動して気持ちを落ち着かせておくのが一番だと思います(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
もう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓

キュアエミィ

3人目、毎日の送り迎えは歩き、床拭き、スクワット…色々動きまくりましたが、結局…予定日過ぎましたよ(´•ω•̥`)
赤ちゃんのんびり屋さんなのか、ママのお腹が居心地いいんじゃないのかなぁ?
出産頑張ってくださいね✨

初産だし遅れるのは当たり前だと思いますし、運動不足よりもこればっかりは赤ちゃんのタイミングですよ(´・_・`)
私も妊娠中全く動かなくて、臨月入り気が向いたときにスクワット数回やる程度で、まだまだだねってなって落ち込みましたが、もうしょうがないって吹っ切ったら次の日陣痛来ました🙄
方法はどうあれ赤ちゃんと元気に対面出来ることだけ考えて、出産頑張ってください😊✨

こぶみな

私の場合は運動どころか家事もさんざんなまけていたのに、2週間早く産まれてきましたよ😁
赤ちゃんはもう少しママのお腹の中にいたいのかもしれませんね😄
あまり凹んだりしないで、残りのマタニティーライフを楽しんで過ごしてくださいね🎵
そして、出産が無事に終わりますように✨