産婦人科・小児科 産後3ヶ月で帝王切開の傷が疼く。同じ経験の方いますか? 産後3ヶ月の者です。 先週で一応、産婦人科から出た産後の傷を守るテープは終わり今は、もう貼ってないのですが、傷が寝ていて起き上がる時とか動くときに疼きます(;_;) 今回3回目のまた、10年ぶりの帝王切開なのですっかり忘れてしまい💦 同じような方いますか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 産後 みきき(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー テープ貼った方がよいですよー💦アトファインオススメです。 半年過ぎるまではずっと貼ってました💦 7月13日 みきき テープ半年もですか!最近までそのテープを産後から貼ってました^_^ 半年はなんですね💦 貼ってると疼く感じも少なくなりますか? さっそく追加分、ネットで購入検討してみます。 7月13日 退会ユーザー 私はだいぶ疼く感じ少なくなりました!🥺時間が経つにつれチクチク痒い感じもありましたが貼ってるとそれも治まるし傷もだいぶ消えてきました☺️💓 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきき
テープ半年もですか!最近までそのテープを産後から貼ってました^_^
半年はなんですね💦
貼ってると疼く感じも少なくなりますか?
さっそく追加分、ネットで購入検討してみます。
退会ユーザー
私はだいぶ疼く感じ少なくなりました!🥺時間が経つにつれチクチク痒い感じもありましたが貼ってるとそれも治まるし傷もだいぶ消えてきました☺️💓