コメント
ちーた
めまいのようなものでしょうか?🤔
耳鼻科か、神経内科とかかなと思いました。
かかりつけの耳鼻科があれば、そちらに相談してみてもいいかもしれません。
それかかかりつけの小児科で、どこにいけばいいのか聞いて、もしかしたら紹介状書いてくださるかもしれません。
退会ユーザー
その後どうでしたか?💦
ちーた
めまいのようなものでしょうか?🤔
耳鼻科か、神経内科とかかなと思いました。
かかりつけの耳鼻科があれば、そちらに相談してみてもいいかもしれません。
それかかかりつけの小児科で、どこにいけばいいのか聞いて、もしかしたら紹介状書いてくださるかもしれません。
退会ユーザー
その後どうでしたか?💦
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうござます。
めまいだと思います。
小児科にいって相談しましたが様子を見て長引くようなら検査しなければならないと言われました。
子供がクラクラする事は滅多にないって言われてしまったのですごく不安になり同じ経験された方がいらっしゃらないか質問させて頂きました。
ちーた
子供のめまいは多くはないけどないわけではないです。
特にお子さんの場合めまいが生じる行動がはっきりしてるので、病院へかかっていいと思いますよ🥺
なんとかくそういうことがあるとか、たまにそう訴えるとか保護者のかたがいうなら様子見で~というのもわかりますが…。
小児科でそういわれたなら、耳鼻科へいってみていいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!
まずは耳鼻科に行ってみようと思います。ありがとうございました!