コメント
退会ユーザー
私も気になるものがありすぐ乳腺外科へ行きましたが問題ありませんでした!しばらくして消えてくれました😣
若くして友人を乳がんで亡くしていて😢その子は産科の先生に相談したら妊娠中授乳中はよくあることだから大丈夫でしょうと言われ安心してしまって💦結果乳がんが転移していて手遅れになってしまいました。。
安心するためにもしっかり診てもらう事をオススメします😢何でもありませんように!
プレア
私もつい昨日マッサージしていたら、右胸にしこりのような物が出来ていて、触ると痛かったです💦
マッサージすると少しほぐれました。
母に「今時期なるなる!母乳出る準備だから大丈夫!ママもなったよ」と言われました😀
今も触ると少し痛いですが、ちょうど今日健診なので、聞いてみようと思ってました。
-
はじめてのママリ🔰
私も押したりすると少し痛みがあります😥😥
次の健診1週間後なので、医師にも聞けず…どんな話だったか、もしよかったらここにまたコメントしにきてください😭😭- 7月13日
-
プレア
今、健診が終わりました!
胸の張りや痛みは、母乳が作られてる証らしいです👌
チクチクすることもあるみたいです😀
痛すぎて寝れない人も居るみたいですよ💦
温まると痛くなるらしいので、冷やすのもありらしいです!
来週まで急に悪化するようなら、受診してみてもいいかもしれないですね💦- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…。温めたり冷やしてみます😭悪化してきたら一度電話してみます🥺返信ありがとうございます!!
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
ネットにも妊娠中はなるって書いてあるんですけど、皆んながなるものなのか不安で😭
乳腺外科調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
皆んながなる訳ではないと思います🥺去年2人目出産して今授乳中ですが、妊娠中から気にして毎日確認してきましたが発見しませんでした!!
何でもないといいですね!