子育て・グッズ 仕事休みすぎて悩みます😂4歳の子が一昨日から腹痛です。病院では胃腸炎… 仕事休みすぎて悩みます😂4歳の子が一昨日から腹痛です。病院では胃腸炎と言われて、小学校でも保育園でも腹痛や下痢で休んでる子が複数人いるのでウイルス性胃腸炎と診断されてます。 朝が特に痛がり、日中は時々聞くと「痛い」と言うのですが平気そうに遊んでます。 下痢は一度緩めのウンチが出ただけで、普通です。 今朝も元気そうですがお腹痛いとまだ言ってます…保育園休ませますよね?😅 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 保育園 病院 4歳 小学校 胃腸炎 ママリ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日までは様子見で休ませると思います💦 7月13日 ママリ 今日は本当に腹痛だけ、元気に遊んでますが休ませました💦 7月13日 ママリ ありがとうございました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日は本当に腹痛だけ、元気に遊んでますが休ませました💦
ママリ
ありがとうございました!