子育て・グッズ 完母のママです🌼夜間の授乳に関してです。日中は片方5~10分くらいずつ… 完母のママです🌼 夜間の授乳に関してです。 日中は片方5~10分くらいずつ吸わせてるのですが、 すぐ欲しがります。 夜間はよく寝てくれる子のため、起こして3時間ごとに授乳しています。 でも起こして授乳してるせいか、片方5分ほどで寝てしまいます。 おっぱいもむせていました。途中でやめ、寝かせるとすぐに寝ました。 日中は授乳頻度も高く心配していないのですが、夜間があまり飲まないため心配です。 皆さんアドバイスください😫 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 授乳 完母 おっぱい ラテ(2歳9ヶ月) コメント maru そんなもんですよ🙌🏻 うちも同じような感じですがら日中にまとめて飲むタイプだと思ってます! 夜寝てくれてラッキー!くらいに思ってたらいいと思います✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント