コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
夜間救急に行けば耳の薬は処方してもらえるかと👍
でも本人寝てるなら痛がっては無いんですよね🤔
それなら今夜は様子を見て朝に耳鼻科受診でも良さそうな気もします!
夜間救急に行けば耳の薬は処方してもらえるかと👍
でも本人寝てるなら痛がっては無いんですよね🤔
それなら今夜は様子を見て朝に耳鼻科受診でも良さそうな気もします!
「3歳」に関する質問
3歳の子供が38.5熱があり、今まで熱出しても元気だったんですが今回はずっと横になってゴロゴロしてます。 食欲もいつも旺盛なんですが、夜ご飯を食べたがりません。 1.解熱剤飲ませるべきですか? 2.明日病院に連れて行…
病院とかでいい子に待ってられますか? 年少さん3歳10ヶ月です うちの子はすぐ動き回ったり、大きな声で喋ったりします😭 なにか発達問題ありますかね?? 園生活では特に何も聞いてないです😭
3歳男の子 2泊3日で入院するんですが、必要なもの、持って行くと便利なもの、あった方が良いものを教えて下さい🙇💦 一応、個室をお願いしていますが、当日にならないと分からないそうです。 また、タオルと病衣はレンタル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳は痛がってないです!
住んでるところが夜間の小児救急が少なくて、、、
救急車呼ぶレベルでないと対応してくれないんです😭😭
明日の受診で大丈夫ですかね、、、
そうなんですね💦
下手に綿棒で耳垂れ液拭こうと思って余計に悪化させても怖いし、寝てるなら明日受診しちゃいますが心配ですよね、根気強く#8000にかけてみるのも良いと思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
眠れているならとりあえず一安心ですかねぇ、、
電話がんばります。
ありがとうございました!
痛がってるなら即病院ですけどね💦
何ともないと良いですね🥺
そして早く電話繋がりますように🙏✨