コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
夜間救急に行けば耳の薬は処方してもらえるかと👍
でも本人寝てるなら痛がっては無いんですよね🤔
それなら今夜は様子を見て朝に耳鼻科受診でも良さそうな気もします!
夜間救急に行けば耳の薬は処方してもらえるかと👍
でも本人寝てるなら痛がっては無いんですよね🤔
それなら今夜は様子を見て朝に耳鼻科受診でも良さそうな気もします!
「3歳」に関する質問
死別のシングルマザー 3歳になる、年中男の子です 今パートで働いてますが働かずに育児専念しておけば良かったのかなーとか思う時あります もう少し子どもとおりたいなって思う時あって みなさんなら死別のとき 働かずに…
3歳の子、膀胱炎になることありますか? でも痒いと言っています… 昨日保育園から帰ってきて、おしっこがちょこちょこ何回も出て、その度にオムツ替えています😅 少し臭いもします😳 それが尿からの臭いなのか分からず。 見…
3歳の子で年少。急に黄色の鼻水と少し咳が出ていたのですが、小児科でのどが赤いと言われ、体重は?と聞かれて15キロくらいと伝えしまったのですが、間違いで最近園で測った時は14.5キロだったようで😭 というのも、処方さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳は痛がってないです!
住んでるところが夜間の小児救急が少なくて、、、
救急車呼ぶレベルでないと対応してくれないんです😭😭
明日の受診で大丈夫ですかね、、、
そうなんですね💦
下手に綿棒で耳垂れ液拭こうと思って余計に悪化させても怖いし、寝てるなら明日受診しちゃいますが心配ですよね、根気強く#8000にかけてみるのも良いと思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
眠れているならとりあえず一安心ですかねぇ、、
電話がんばります。
ありがとうございました!
痛がってるなら即病院ですけどね💦
何ともないと良いですね🥺
そして早く電話繋がりますように🙏✨