※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームブルー😱インスタとか見てると、こういう間取りにすればよかっ…

マイホームブルー😱
インスタとか見てると、こういう間取りにすればよかったなあーとか思ってしまいますが、おすすめに出てくるので見るのをやめられません😂笑
建てた家をどうよくしていこうかなあと考える様にしていますが、時々どっと落ち込んでしまいます😭
マイホームブルーは誰でもあると聞きますが、これが普通なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通なのかはわかりませんがあれこれやりたかったことが溢れでてきますよねー😭笑

おみさ

注文で家建てて1年が経ちましたが未だに思いますよ😂ほとんど後悔してます😂

もうインスタ見ないことです!笑
私は家関連のアカウントすべてフォロー外しました😅

はじめてのママリ🔰

わかります!
家を建てようと思った頃はインスタ見てなかったので、今建ててれば全然違った間取りにしたなぁって思います。
建ててしまったからには自分好みの飾り(ドライフラワーとか好きなので)とか収納を工夫するとかで素敵にする!笑*