コメント
ぷーこ
こんばんわ!
私は福さん式という方法で、
ピンポイントで出来ました。
排卵日を自分で確認する方法です。
はじめてのママリ🔰
質問の答えではないのですが、私も二人目妊活中です。自己流ですが、ちょうど一年目です💦
体に気を使うとお金もかかるし、余裕もなくなるし、早く赤ちゃん来てほしいです😭
クリニックには通われていますか?そろそろ検討しようかなと思っています😢
最近授かったママ友は、運動を始めたらできたと言っていました!
-
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりすみません😭
同じくらいですね!私は、クリニックに通って1年立ちます😭
お金も、精神もやられております😭
運動ですが、
クリニックの先生に、家の掃除を40分くらい今なら暑いから代謝上げる感じで手で雑巾吹きとか進めてますと言われて仕事終わりそれもやってみましたが、平日毎日仕事の後の掃除さすがに仕事の疲れと妊活疲れで毎日出来ず諦めました😭
友達の以外に自己流で何かサプリとかしてますか?- 7月13日
りん
アーモンド、パイナップル、ルイボスティーとか体温めるとか排卵検査薬、基礎体温やってましたが全部ダメでした笑笑
ちなみに多嚢胞とかそういうのはなしです!
けど病院でタイミング見てもらった月にできました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
同じようにやってます😭
なかなかダメですよね😭
病院通って1年超えてますが、ダメです😭人工受精も、しましたが、だめです😭骨盤矯正もしてきたり、他に毎日温かい物飲んだりしましたか?ビールはストレスで飲んだりしてます😭- 7月13日
-
りん
なるべく常温とか心がけてました!
最初は我慢してたけどお酒もたまに飲んでました🤣- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
お酒我慢しすぎもダメかと思い、飲んでます😂
仕事のストレスも半端ないのでなく😭
常温以外運動とかしてましか?- 7月13日
-
りん
運動は専業主婦でほぼ動いてなくて息子を三輪車に乗せて1時間散歩してました!
あとは旦那にはコーヒーとカップ麺控えてもらってマカ飲んでもらいました💦- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
旦那の精子の運動量は、問題ないんですけどねーってクリニックの先生に言われてて、散歩もいいかもですね!
やっぱり運動ですかね😂
頑張ってみます!
ありがとうございます😭✨- 7月13日
なな
病院で卵胞チェックしてもらいました。お茶とかより手っ取り早いなと✨
-
はじめてのママリ🔰
卵管造影も、二回目しました!
人工受精もダメで😭
クリニック通って1年立ちました😭
自己流で何かしてた事ありましたら教えて下さい😭⁉️- 7月13日
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
返事ありがとうございます😊
福さん式って初めて聞きました!
調べてみます😭
情報ありがとうございます😭✨