雑談・つぶやき 今月のクレジットカードの支払い額がヤバすぎる。共働きしてた時の二人… 今月のクレジットカードの支払い額がヤバすぎる。 共働きしてた時の二人分の給料だ! 何につかったかなぁ どんぶり勘定やめにきゃいけないなぁ。 あ~、どうしよう。 最終更新:2016年12月3日 お気に入り クレジットカード 共働き 給料 どろんこ(9歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー つぶやきに失礼しますm(_ _)m うちもかなり、高額なカードの請求が来ています😭😭 引っ越しの家具や細々した物を買い過ぎました😖😖 今月からカード払い禁止にします💡 12月1日 どろんこ 高額なものはないのに外食やちょっとした衣類などが…。 うちはなるべく現金を使わず病院の支払いもカードでポイントを貯めてるのが仇となっているようです😢 ひとまず、顔はひきつりながら笑うしかないかなぁ…。 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どろんこ
高額なものはないのに外食やちょっとした衣類などが…。
うちはなるべく現金を使わず病院の支払いもカードでポイントを貯めてるのが仇となっているようです😢
ひとまず、顔はひきつりながら笑うしかないかなぁ…。