ファッション・コスメ 友達の誕生日にaesopのハンドソープを送ろうかと思ってます。30代半ば&… 友達の誕生日にaesopのハンドソープを送ろうかと思ってます。30代半ば&子供が3歳なのですが、年齢層的にはぴったりでしょうか? スクラブが入ってるタイプとそうじゃないタイプで匂いもそれぞれ違うみたいですが、皆さんはどちらが好きですか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 3歳 誕生日 友達 年齢 みい(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はスクラブタイプの方が好みの香りです💓💓 7月12日 はじめてのママリ🔰 私はスクラブ無しの方が好みです。 年齢は何歳でも問題ないかと… 7月13日 みい ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント