コメント
ママリ
お友達は会員ですか?
保護者=父母祖父母と言うことだったので、ユウさんの会員書でお友達2人は入れないのかなと思います。
すでに会員なら付き添いって形で入れるかもしれませんね。
退会ユーザー
先週 旦那、私、娘、義弟で行きましたが、20歳越えてる義弟も入れましたよ🙌🏻
-
ミミ
コメントありがとうございます😊
え!!!そうなんですか!✨
何か言われましたか?- 7月13日
-
退会ユーザー
その注意書きしらなくて行きましたが何も言われませんでした!- 7月13日
-
ミミ
そうなんですね!ありがとうございます😭
因みに土日行ったことありますか?今度の土曜に友達と行こうと思っていて…フリーパス買う予定です。- 7月13日
-
退会ユーザー
日曜日に行きましたが3時からと遅かったので1時間しか入ってないです💦- 7月13日
-
ミミ
日曜日に行かれたのですね!混み具合などどうでしょうか?💦
結構広いのである程度は混んでいても分散されるとは思うんですが…
家からちょっと遠いので、行ったところで全然遊べなかったらなぁとも思っていて😅- 7月13日
-
退会ユーザー
すみません、私が行ったところは京都ではなくて…💦💦
ピュアキッズについての質問だったので回答させてもらったのですが😭
ただ、大阪の2店舗行ったことがあって どちらも土日に行きましたが 確かに人は多いけど遊べなくなるほどではなかったですよ!
特に最近行ったところはそこまで広くはなかったですが全然遊べました!
多分どこの店舗も同じような感じだとは思います💭- 7月13日
ミミ
コメントありがとうございます😊
会員ではなくて、子供もいないです!
子供いなくては会員書も作れないし無理そうですね…😭