子育て・グッズ 保育園で幼児食にあげるために少しずつ食材を試してます🥣イカ🦑を試して… 保育園で幼児食にあげるために少しずつ食材を 試してます🥣 イカ🦑を試してほしいと言われました、、 まだ1歳になりたての子にイカって喉に詰まりそうで 怖いんですけど大丈夫なんですかね??☹️💭 メニューを見てたらそのままのイカ🦑が出てる 感じでちょっと怖くてなかなか試せてません、、 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 保育園 夫 1歳 食材 🐰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 刻んであげましたよー 7月12日 🐰 ありがとうございます!食べれるもんなんですね🥹🥹 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!食べれるもんなんですね🥹🥹