退会ユーザー
わざわざ言わないです😭
み★
1人目だったらサプライズでいいかと思います😊💡
はじめてのママリ
布絵本ならサプライズでもいいと思います😊
もし被ったとしても、(布だから洗濯するだろうし)洗い替えとして使えるし、1つはおうち用、もう1つはお出かけ用にしたりもできるでしょうし✨
退会ユーザー
わざわざ言わないです😭
み★
1人目だったらサプライズでいいかと思います😊💡
はじめてのママリ
布絵本ならサプライズでもいいと思います😊
もし被ったとしても、(布だから洗濯するだろうし)洗い替えとして使えるし、1つはおうち用、もう1つはお出かけ用にしたりもできるでしょうし✨
「出産祝い」に関する質問
本当性格悪いんですが、出産祝いとか内祝でタオルとガーゼ貰うことあるのですがいらないの私だけですか?笑 いや、頂けるだけありがたいんですが、出産祝いは現金がありがたいし、内祝いはいらないんですよね😮💨
友人ではない人への出産祝い 今度、友人A家に他の友人B.Cと遊びに行くのですが そこにAのお姉さんも遊びに来るそうです お姉さんとは若い頃は遊んでいましたが 最近は殆どお会いしておりませんでした。 お姉さんが私とB…
お子さん2.3人以上いる方にお聞きします! 友人が最近3人目を産んだのですが出産祝いに迷ってます😭 もはや3人もいたら何でもそろってるでしょうしその子はなんか色々こだわりとかありそうなのでオムツとかも決まったのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント