コメント
my hair is bad
えっどうされたんですか😥⁇
えっどうされたんですか😥⁇
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
数ヶ月前、すごくイライラすることがあって小さい我が子に怒ったりしてしまうことがあった。 その頃、旦那は仕事してくれてるからって別の部屋でう旦那に犬2匹と寝てもらって私はずっと娘と寝てて毎日夜泣き対応。自分じ…
うわっ!やってしまった…。 探し物してて出てきたお金…。 子供のお年玉とかお祝いとかなのは確かなのに…誰からいくらもらったか何も書いてない…😑 しかも、たぶん一昨年以前…。 紙幣が変わってからも含まれているけど、変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひよこ
こんな呟きにありがとうございます。
自宅安静中で、家事禁止されてるんですが、せめてご飯だけでも炊こうと思ったら、旦那に炊くなと言われ、医者には苦い顔されました(T_T)
そうなんですね💦
旦那様もお医者様もみかんさんのこと、とても心配してくださってるんですね(^^)✨
お家の事など気になるかもしれませんが、今はみかんさんと赤ちゃんの体を一番大切にしなきゃいけませんから旦那様に頼っちゃいましょう😊💦
お体大事になさってください!