※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

3ヶ月前に旦那と義父が大喧嘩をして以来連絡が一切なかったのですが、今…

3ヶ月前に旦那と義父が大喧嘩をして以来連絡が一切なかったのですが、今日急に私のところに「バカ息子をよろしく。」と連絡がありました。
私の方がお世話になってるし、仕事で大変なのに普段お義父さんがお義母さんに優しくしてる姿を見てるからお義父さんのように私に優しくしてくれてます。みたいな文を送ったら、
うちの家族は旦那NGとか、マザコンバカ息子をお義母さんがシャットダウンしてるとかもうめんどくさい文が送られてきます💦多分酔っ払ってる可能性あると思うのですがどうすれば良いですかね?返事返さなかったら返さなかったで面倒なことになるかなと思って無視するのはなぁ…って思ってるんですけど😓

コメント

り

そうだったんですね💦の一言送っておけば良いと思います😂
めんどくせぇ

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

本当めんどくさいです😅
    私を巻き込んで欲しくないし、嫁にそんな愚痴言ってどうすんの?って感じでもう嫌なら連絡すらしてこなければ良いのにって思います😓

• 7月12日