コメント
こるん
まだ気にする事ないと思います!
逆さバイバイと同じでまだ小さいうちは自分のやりやすい方法でするのが普通だと思いますよ😊
ちなみに1歳9ヶ月の息子は手をあげる時グーで突き上げます🤣
こるん
まだ気にする事ないと思います!
逆さバイバイと同じでまだ小さいうちは自分のやりやすい方法でするのが普通だと思いますよ😊
ちなみに1歳9ヶ月の息子は手をあげる時グーで突き上げます🤣
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のバス停が一緒なママさんから、子供が遊ばなくなったおもちゃを下の子に頂きました。お礼をと思ったのですが、以前お下がりを頂いてお菓子を渡した時に、余計に気を使わせてしまってすみませんという感じだったの…
親バカなので我が子がとても可愛いのですが 世間一般的に自分を可愛いと言っている女性ってちょっとなーと思われちゃいますよね😅 娘には可愛いと言ってしまうのですが常識的な感覚も持って欲しくてどう接したらいいですか😂
保育園迎えに行った時に先生に お帰りなさいって言われるんですが それに対して何と返すのが正解ですか?(笑) 帰りましたーとかお世話になりますとか 言ってたんですけどみなさんは何て返していますか?(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃmama
ありがとうございます🙇♂️
初めての育児でなんでも不安になってしまいました、、
👊で突き上げるは可愛いですね(/ω\)
うちの子ははーいを狩野英孝風にします😂笑
(分かりにくくてすみません( ˊᵕˋ ;)💦)
こるん
めっちゃ可愛いですね😍えいこうちゃん🤣
なんでも気にするより可愛い💕って思ってた方が楽しいです♪
りぃmama
もうキャラが面白くて😂😂
確かにそうですね!!気にしないように今を楽しみます!!💪
ありがとうございます!!
こるん
ほんとそれです!
何しても可愛いし面白い時期!楽しまないと損です🤣
うちも1歳9ヶ月。自閉ではないだろー。多動でもないなぁですが。意味のある言葉も一切ないですし。。ママが何かもわかってるのか微妙で。
でも可愛くて面白くて🤣もぉそれでいい!!ってなります😍
楽しみましょう💕