り
ADHDの症状にも多動はありますし、ただの癖かもしれないです(貧乏ゆすりの一種)!
り
ADHDの症状にも多動はありますし、ただの癖かもしれないです(貧乏ゆすりの一種)!
「旦那」に関する質問
保育園に預けれてないのですが働かないと行けない環境なため、夜旦那に任せてバイトに行ってるのですが 旦那の時は23:30~8:00頃まで寝てくれてます。稀にグズグズの日もある。 休みの日私と一緒に寝るのですが、同じく23…
希望はないでしょうか… 写真下最終月経から5w4d(排卵日計算4w5d) 2週間後受診の 写真上最終月経から7w4d(排卵日計算6w5d) 排卵日も排卵検査薬が陰性に変わった日を排卵日にしてて、基礎体温はつけていません。 初…
息子の顔は私に似てると思ってるんですが、やっぱりふと旦那に似てるときもあります。体調不良の母に、息子の写真を送ったら、『パパを感じる』『普段は全然いいけど、今は目に優しいのがいいなぁ』と言われ、モヤモヤし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント