コメント
はじめてのママリ🔰🔰
うちのベビーベッドに付いてた布団も硬いですよ〜!
はじめてのママリ🔰
柔らかいと窒息の危険があるからでは?🤔
大人が寝やすい布団とは違うと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ベビー布団が硬いのは分かってるんですが、2歳の子の産前産後の保育園のお昼寝用に購入しました🙏💦
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
家にざこ寝布団?はあるんですが、全然違ってて、硬めと言うか、ほぼ発泡スチロールと言うか…こう言うものなんでしょうか…?💦
- 7月12日
ママリ
ふわふわの柔らかい布団は危ないから赤ちゃんの布団って硬めな気がします👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ベビー布団が硬いのは分かってるんですが、2歳の子の産前産後の保育園のお昼寝用に購入しました🙏💦
家にざこ寝布団?はあるんですが、全然違ってて、硬めと言うか、ほぼ発泡スチロールと言うか…こう言うものなんでしょうか…?💦- 7月12日
はじめてのママリ
窒息の心配があるからですね!
私はお昼寝布団セットではないですが、西松屋のマットを使ってます。
3ヶ月位から、マットの上に大人用の敷きパッドを畳んで敷くようにしたら、柔らかくて気持ちがいいのかよく寝るようになった気がします😂😂
-
はじめてのママリ🔰
家もマットはあるんですが、全然違ってて、硬めと言うか、ほぼ発泡スチロールと言うか…😞- 7月12日
はじめてのママリ🔰