産婦人科・小児科 陰部の状態について、赤い部分が普通かどうか心配です。病院へ行くべきか迷っています。 おチンチンの先が赤くてこれが普通なのか 病院に行くべきなのかわからないです😭 さすがに陰部の写真はのせれないので イラストで表しました! 上から見た図です! 皮は先がほんの少し剥けて尿道が見える程度です! 普通の子でも穴の横部分は赤いですか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 病院 写真 イラスト くう(3歳11ヶ月) コメント ゆー そのぐらいなら行かないです! ばい菌が入って赤くなる時はおちんちん全体が赤く膿も出るので明らかに違います! 7月12日 くう ありがとうございます😊 特に何もせず様子見で大丈夫ですかね? 失礼ですがゆーさんのお子さんはもうむきむきしてますか?🥲 7月12日 ゆー 様子見でいいと思います🙆♀️ 次男は半分ほどまで向けてるかなって感じです! 7月12日 くう そうします😆 普段は赤くないんでしょうか?? 先っちょが見えるだけで それ以上は怖くて向けません笑 7月12日 ゆー 赤くなってる時ありますよ〜 毎日少しずつ徐々にって感じでやってます! 7月12日 くう 赤みが広がったりしたら 病院行ってみます☺️ そうしてみます! ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
ありがとうございます😊
特に何もせず様子見で大丈夫ですかね?
失礼ですがゆーさんのお子さんはもうむきむきしてますか?🥲
ゆー
様子見でいいと思います🙆♀️
次男は半分ほどまで向けてるかなって感じです!
くう
そうします😆
普段は赤くないんでしょうか??
先っちょが見えるだけで
それ以上は怖くて向けません笑
ゆー
赤くなってる時ありますよ〜
毎日少しずつ徐々にって感じでやってます!
くう
赤みが広がったりしたら
病院行ってみます☺️
そうしてみます!
ありがとうございます😊