子育て・グッズ 息子が爪で顔を引っ掻く問題に悩んでいます。薬を塗るべきか悩んでいます。 爪切っても切っても寝起きに寝ぼけて顔引っ掻きまくる息子😂 起きてる時は平気なのに😭😭 夜はミトンつけるようにしてマシになったけど、お昼寝の後見たらおでこと髪の境目あたりに爪で引っ掻いてこんなに大きな傷が😱😱😱 も〜やめてくれ〜〜泣 なんか薬塗った方がいいんですかね?💦💦 自然治癒でいいかなーとか思ったりもしてるんですけど、、、 最終更新:2022年7月15日 お気に入り お昼寝 息子 ミトン はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ひー⋆͛🦖⋆͛ わかります〜😭 毎日爪やすりしてても傷つけてくれる娘… なんでなん!笑😂😂 7月12日 はじめてのママリ🔰 毎日熊とでも闘ったのか?と思うくらい傷増えます(笑) そもそも赤ちゃん爪伸びるスピードエグくないですか?😂😂 7月15日 ひー⋆͛🦖⋆͛ えげつないですよね😂😂😂 え、もうー???ってなります笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日熊とでも闘ったのか?と思うくらい傷増えます(笑)
そもそも赤ちゃん爪伸びるスピードエグくないですか?😂😂
ひー⋆͛🦖⋆͛
えげつないですよね😂😂😂
え、もうー???ってなります笑