その他の疑問 幼稚園の先生に質問です!幼稚園での短期パートが終わるときに子どもたち… 幼稚園の先生に質問です! 幼稚園での短期パートが終わるときに子どもたちに折り紙のプレゼントをあげたいなと思いますが、実習生とかではないしあげないほうがいいですか? あと先生に手紙を書くべきかどうか悩んでます! 口頭でのお礼とかでも大丈夫ですか? 職員皆様にお菓子は渡そうと思ってます! 最終更新:2022年7月13日 お気に入り プレゼント 幼稚園 夫 パート 先生 お菓子 さなえ コメント 未来花 元です。 折り紙あげるのは大丈夫だと思いますよ。ただ、今のこのコロナであげても良いか…なので先生に確認されるのが1番かなと。 手紙については口頭で十分だと思います。 7月12日 さなえ ありがとうございます!先生に聞いてみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなえ
ありがとうございます!先生に聞いてみます!