妊活 生理予定日+1日です!気になって、検査してみました!秒で線が入りました… 生理予定日+1日です! 気になって、検査してみました! 秒で線が入りました😀 線は薄いけど、妊娠可能性高いですか?? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ma(妊娠41週目, 1歳8ヶ月) コメント (´-`)oO クリアブルーは感度が悪いって言われてるのでこれだけ反応出てたら陽性だと思います❤️❤️ 7月12日 ma クリアブルーは感度が悪いですか?!初めて知りました💦 前回、化学流産してるので不安で🥲 心強い回答ありがとうございます😊 7月12日 (´-`)oO ドゥーテストに比べるとクリアブルーは感度悪いです😭ドゥーテストだとくっきりの時期でもクリアブルーは薄かったりしますよ😭 7月12日 ma そうだったんですね🙂勉強になります!! 無事に育ってくれるように祈ります🙏 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
クリアブルーは感度が悪いですか?!初めて知りました💦
前回、化学流産してるので不安で🥲
心強い回答ありがとうございます😊
(´-`)oO
ドゥーテストに比べるとクリアブルーは感度悪いです😭ドゥーテストだとくっきりの時期でもクリアブルーは薄かったりしますよ😭
ma
そうだったんですね🙂勉強になります!!
無事に育ってくれるように祈ります🙏