コメント
退会ユーザー
後ろ姿かわいすぎます😍
はじめてのママリ
すごいですね😂
確かに夜中こわいですね!
-
はじめてのママリ🔰
早過ぎてびっくりです!
まさか寝返るとは思ってなくて、初めての貴重な瞬間を見逃して見つけた時には寝返ってました😂
おちおち寝られなくなりました💦まだ首も完全に座ってないので💦- 7月13日
退会ユーザー
後ろ姿かわいすぎます😍
はじめてのママリ
すごいですね😂
確かに夜中こわいですね!
はじめてのママリ🔰
早過ぎてびっくりです!
まさか寝返るとは思ってなくて、初めての貴重な瞬間を見逃して見つけた時には寝返ってました😂
おちおち寝られなくなりました💦まだ首も完全に座ってないので💦
「寝返り」に関する質問
粉瘤についての質問です!! 背中に粉瘤があって、数年前にすごく腫れ上がり激痛で、切開して膿を出して消毒をするために5日連日皮膚科へ通いました。 今回また痛くなり出して、前ほどではないけどなかなか痛くて、受診…
寝返りがえりの気配ゼロです、、 うつ伏せ好きすぎるのか寝返りがえりする気配ありません! 仰向けにしてもすぐに寝返ります。 最近は飛行機のポーズと腕立て伏せ(お尻はまだ上がってません)みたいなポーズを永遠にしてま…
産後陰部の骨が痛くなったって方いませんか? 産後どのくらいで治りましたか? 陰部の突起の左側が本当に痛くて寝返りとか立ち上がる時とか歩いてる時とかも本当に痛くてたまりません😢 押しても痛くないので骨がどうこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むちむちです😂
足腰が強いなとは思ってたんですけど、上の子より2ヶ月半も早かったです💦
退会ユーザー
この写真ずっと見てられます😆
うちは3ヶ月で同じようにうつ伏せで寝ようとするので小児科の先生に聞いたら、顔周りに物を置かないように気をつけたらいいって言われましたよ!あまり神経質にならなくていいみたいです。
ほんと太ももが可愛すぎです😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月も早めですよね!
顔周りに何も置かないの徹底します!
太ももむちむちです笑
お尻ぷりんぷりんです笑