子育て・グッズ ミルトン使ってる方教えてください!慌てて、さっきミルクあげた時にミル… ミルトン使ってる方教えてください! 慌てて、さっきミルクあげた時にミルトンの液が乳首についたままあげてしまいました😭 いつも使う寸前に、ミルトンから出して使うんですが、出したら軽く液ふいてます、、、 急いでて、乳首つけてえきふかずついたままあげてしまったんですが大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2022年7月12日 お気に入り ミルク 乳首 夫 ミルトン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー すすいだり拭いたりしてなかったです😅 7月12日 ちい いつも液ついたままあげてます👶🏻 7月12日 退会ユーザー 大丈夫だそうです。拭いたり水洗いすると逆に雑菌がつくそうです。 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント