子育て・グッズ 予防接種の副反応について。1歳の男の子ですが毎回副反応で熱をだします… 予防接種の副反応について。 1歳の男の子ですが 毎回副反応で熱をだします。 ほぼ毎回。 上の子はこんなことなかったんですが 身体よわいのかなー😭 同じ方いらっしゃいますか😔? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 予防接種 男の子 熱 1歳 体 上の子 副反応 まるぶし(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おさき 小児肺炎球菌の予防接種後は必ず熱出してました😅 1歳だといろいろ打つので仕方ない部分もあると思います。 7月12日 まるぶし それうちました!😭 たしかに、ほぼ毎回小児肺炎球菌うちますもんね! やっと追加が終わったので これからはださないかな…😔笑 なんか原因がわかってもやもやがとれました! たしかにそれうったときだと思います☺️! ありがとうございました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるぶし
それうちました!😭
たしかに、ほぼ毎回小児肺炎球菌うちますもんね!
やっと追加が終わったので
これからはださないかな…😔笑
なんか原因がわかってもやもやがとれました!
たしかにそれうったときだと思います☺️!
ありがとうございました!