その他の疑問 長男が片耳が軽度の難聴です。軽度といっても中度との境目らへんです。… 長男が片耳が軽度の難聴です。 軽度といっても中度との境目らへんです。 知り合いでもご自身でもお子さんでもいいです。 補聴器をつけてますか? また料金はどうでした?市から補償してもらえるという話も聞いたことあるのですが。。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 男 料金 まいたろ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ✩sea✩ 私自身、片耳が35~39dBでギリギリ軽度難聴と言われています。 もう片方は正常なので、補聴器はつけていません。 片耳難聴は手帳が出ないので、補助は出ない、と言われました。 7月12日 まいたろ コメントありがとうございます! 補助出ないと言われたんですね💦 参考になります! 7月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
コメントありがとうございます!
補助出ないと言われたんですね💦
参考になります!