※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

同じくサンダルあまり好きじゃないって方いますか?😂ファッションとして…

同じくサンダルあまり好きじゃないって方いますか?😂
ファッションとしては履きたいけど、足全体が囲われてないことで汚くて履けません💦
特に外出先のトイレ利用とか、、あと人の家にお邪魔するときもなんだか申し訳なくてと考えると、購入できません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🙌
でもどうしても暑くてサンダル履くときあります。どこか施設行く時や、人のお家お邪魔する時などは靴下持って行ったりします🙌トイレ行く可能性のある場合はサンダルはかずスニーカーにします🙌子供も(笑)

にこちゃん

私もつま先覆われてるやつじゃないと嫌ですね〜

ままり

独身の時は好きでしたが、子供ができてからは自分ひとりなら足を踏み入れないですんでいた
泥やら砂場やら草むらやら公衆トイレやらに、特攻しなければいけないことも増えたので、履けなくなりました😂

わかります!
でもロングスカートとか裾ながめパンツもスーパー行ったりして歩いた風で、床の汚れが舞って汚れた気がして毎回洗っています💦

はじめてのママリ🔰

私も衛生的に気になって1年中スニーカです。

裸足で絶対履けないです😂

絶対靴下(夏向けの)履いてます😂